网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
南平市人大到我市开展《宗教事务条例》执法检查
【更新时间:2019年07月01日】  【文章来源:

日前,南平市人大常委会副主任潘敏芳带领检查组对我市贯彻实施《宗教事务条例》情况进行执法检查。市领导官文胜、吕琳、罗建斌陪同检查。

检查组一行深入吴屯瑞岩寺、城关基督教堂等宗教场所进行现场察看,与宗教场所管理人员、教职人员进行交谈,详细了解《宗教事务条例》宣传贯彻情况。随后,检查组听取了我市关于《宗教事务条例》贯彻实施情况介绍,并与有关部门人员进行了交流探讨。

座谈中,检查组对我市贯彻实施《宗教事务条例》所取得的成绩给予充分肯定。对下一步工作检查组要求,要加强学习,正确把握好宗教工作的政治方向;要抓住重点,推动宗教工作深入开展,坚持宗教中国化方向,加强督促建立健全宗教工作的体制机制;要结合实际,增强人大对宗教工作监督实效。

(文  吕峰)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室