网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
福建省人大到武夷山市开展《武夷山市国家公园管理条例(试行)》贯彻实施情况调研
【更新时间:2019年07月19日】  【文章来源:

717日,福建省人大常委会农村委主任陈则生一行来武夷山市开展《武夷山市国家公园管理条例(试行)》贯彻实施情况的调研。南平市人大常委会副主任符水俊及武夷山市人大常委会主任陈先珍陪同调研。

座谈会上,与会人员对国家公园试点运行以来存在的困难及问题展开交流与探讨。

针对当前国家公园试点运行中存在的管理体系设置不够科学、保护地带设置不够合理、保护区内人员正常生产生活受到影响及限制、保护管理经费不足等问题,大家积极提出意见和建议。

    陈则生主任对国家公园管理局取得的成绩表示肯定。他强调:要在不违反法律的前提下,采取有力措施积极帮助解决群众生产生活中存在的困难。要紧紧抓住中央两办关于国家公园的指导意见及福建省国家公园管理条例出台两周年的契机,争取将福建省国家公园管理条例的修订列入省人大议事日程。并表示会将今天的调研成果形成报告上报。

会后,陈则生主任还看望并慰问了省人大代表江元勋,向代表了解当地百姓生产生活的情况和需求。

                      (武夷山市人大)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室