网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
贯彻新发展理念,走绿色发展之路一一部分在闽全国人大代表赴武夷山调研
【更新时间:2019年08月05日】  【文章来源:

83日至4日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“贯彻新发展理念,走绿色发展之路”,部分在闽全国人大代表赴南平市调研。张广敏、邓力平、叶双瑜、刘献祥、吴偕林、张荣等25名全国人大代表参加。

83下午,调研组部份代表到五夫镇调研武夷山市“生态银行”试点工作开展情况,先后考察了武夷山五夫“生态银行”展厅、水美潭溪、朱子雕像、舍仓烤烟房民宿、五夫里文创工作室、籍溪草堂等“生态银行”试点项目。调研组一行对五夫镇“生态银行”模式高度认可,并对五夫镇人居环境整治、美丽乡村建设、水美经济打造、文旅产业发展、百姓精神面貌提升等方面给予充分肯定。

部份代表赴武夷山国家公园,实地察看了自然保护区森林生态系统。

代表们从强化规划先行、强化业态创新、强化资源整合、强化人才支撑、强化法制保障等方面提出意见和建议,希望武夷山进一步激发内生动力,在脱贫攻坚、绿色高质量发展上谱写新篇章。

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室